Украинская государственная строительная корпорация «УКРБУД»
390 30 86
Выберите жилой комплекс
Суд подтвердил права собственника земельного участка на ул. Никольско-Слободской
03.06.2015

Суд, связанный с иском к компании, владеющей земельным участком на ул. Никольско-Слободской, вынес решение в пользу собственника.

Напомним, что ранее прокуратурой г. Киева  был подан иск по поводу законности госактов о праве собственности на землю к Киевскому городскому совету и собственникам участка на ул. Никольско-Слободской. При этом судебная инстанция вынесла определение о временном прекращении строительных работ до решения данного вопроса по существу.

Выполняя решение суда, Украинская государственная строительная корпорация «Укрбуд» (одна из компаний которой является застройщиком на данном участке)  приостановила строительные работы на объекте до вынесения окончательного судебного решения.

3 июня 2015 года Киевский апелляционный хозяйственный суд, после изучения представленных документов, вынес решение о законности владения земельным участком на ул. Никольско-Слободской компанией, которая по договору предоставила его для строительства.

Корпорация «Укрбуд» в очередной раз акцентирует внимание на том, что строительство жилого комплекса по ул. Никольско-Слободской ведется в правовом поле: на основании полного пакета разрешительных документов и в соответствии с существующими нормами.

 

К списку новостей
Подпишитесь на новости Будьте в курсе последних новостей и акций ЖК
Ваше имя
E-mail
Заказать консультацию у менеджера
Ваше имя
Телефон:
Похожие ЖК
Главная страница
Пропустити заставку
Перезвоните мне